1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Sengerio Mobile
  4. Sengerio Mobile – Creare un collegamento a Sengerio sulla home del tuo smartphone

Le istruzioni di seguito ti permettono di creare un collegamento all’applicazione Sengerio Mobile sulla home del tuo smartphone utilizzando Chrome su smartphone Android, e Safari su Iphone.

• Chrome su Android

Per prima cosa accedi a Sengerio dal tuo browser Chrome.
Clicca sull’icona dei tre pallini in alto a destra per aprire il menù, e seleziona la voce Aggiungi a schermata home.

Sengerio Mobile - Creare un collegamento sulla home del tuo smartphone - Menù Chrome

Specifica il nome che vuoi dare al collegamento e quest’ultimo verrà aggiunto sulla schermata della home del tuo smartphone.

Sengerio Mobile - Creare un collegamento sulla home del tuo smartphone - Finestra Chrome

• Safari su Iphone

Per prima cosa accedi a Sengerio dal tuo browser Safari.
Clicca sull’icona del quadrato con la freccia, al centro nella barra in basso, per aprire il menù, e seleziona la voce Aggiungi a schermata home, nella parte in basso.

Sengerio Mobile - Creare un collegamento sulla home del tuo smartphone - Menù Safari

Specifica il nome che vuoi dare al collegamento, premi su Aggiungi e quest’ultimo verrà aggiunto sulla schermata della home del tuo smartphone.

Sengerio Mobile - Creare un collegamento sulla home del tuo smartphone - Finestra Safari