1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Sengerio Mobile
  4. Sengerio Mobile – Assegnare o rimuovere un’autista

Questa guida spiega nel dettaglio come assegnare o rimuovere un autista, per un assistente il funzionamento è analogo.

Per assegnare un autista vai nel dettaglio della prenotazione e clicca sull’icona della persona. Se sono presenti più righe con questa icona significa che, per quel turno veicolo, sono stati specificati più turni autista, tanti quante le righe che vedi.

Sengerio Mobile - Assegnare o rimuovere un autista - Icone

Nella schermata di selezione autista clicca sul nome di un autista per procedere con l’assegnazione.

Sengerio Mobile - Assegnare o rimuovere un autista - Lista

Cambia il gruppo degli autisti dal campo in cima alla lista.

Sengerio Mobile - Assegnare o rimuovere un autista - Gruppi

Clicca sull’icona della i celeste accanto al nome (se presente) per visualizzare i recapiti telefonici dell’autista. Clicca su un recapito per telefonare a quel numero.

Sengerio Mobile - Assegnare o rimuovere un autista - Icona recapiti telefonici

Alla prima assegnazione, o dopo qualsiasi modifica al turno, accanto al nome dell’autista compare la scritta rossa non letto.

Sengerio Mobile - Assegnare o rimuovere un autista - Turno non letto

Nel momento in cui l’autista visualizza il turno dal suo Sengerio Driver la scritta cambia in letto (di colore verde).

Sengerio Mobile - Assegnare o rimuovere un autista - Turno letto

Per rimuovere un autista clicca sulla x accanto al nome.
Se vuoi assegnare un autista al posto di un altro non è necessario rimuoverlo e riassegnarlo! Clicca sul nome di quello da sostituire e il sistema effettuerà la rimozione e la nuova assegnazione automaticamente!

Sengerio Mobile - Assegnare o rimuovere un autista - Icona rimozione