1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Sengerio Driver
  4. Sengerio Driver – Utilizzare l’Agenda

Tieni traccia di tutti i turni a cui sei stato assegnato tramite l’Agenda.

sengerio driver utilizzare agenda - visuale

Naviga tra le date con il calendario in alto. Scorri con il dito a sinistra o a destra e scegli il giorno cliccando sul numero. In rosso viene evidenziato l’attuale giorno selezionato, da cui comincia la settimana visualizzata.

sengerio driver utilizzare agenda - calendario

Nella parte sinistra di ogni turno trovi il suo orario di inizio. Nella parte centrale invece sono mostrati dall’alto verso il basso:

• il titolo (se specificato)
  • il luogo di inizio percorso
  • il numero di corsa condivisa (se la prenotazione appartiene ad una corsa condivisa)
  • il numero della prenotazione

sengerio driver utilizzare agenda - dettaglio prenotazione

Se devi ancora visualizzare per la prima volta un turno, o se è stato modificato dalla tua ultima visualizzazione, sulla destra è presente l’icona di un pallino blu, e il luogo di inizio del turno è in grassetto. In caso contrario l’icona è quella di un check e non c’è il grassetto.

sengerio driver utilizzare agenda - turno non visualizzato

sengerio driver utilizzare agenda - turno visualizzato