1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Funzionalità base
  4. Liste e gestione degli elementi

Per utilizzare le liste è sufficiente cliccare sulla freccia grigia rivolta verso il basso presente in alcuni campi. Quasi tutte le liste possono essere modificate.
Vediamo l’esempio della Tipologia del Veicolo.

liste e gestione elementi - esempio combo

Una volta sulla lista apri la finestra di gestione degli elementi cliccando sull’icona della matita.

Aggiungi o rimuovi elementi alla lista tramite il pulsante + o il cestino all’interno del menù. Modifica i valori cliccando sul campo di una riga. Salva cliccando sul pulsante di salvataggio.

liste e gestione elementi - finestra anagrafica

Puoi aggiornare la lista cliccando sull’icona di refresh.