1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Operatore
  4. Gestire la tua pagina operatore

Clicca sull’icona dell’ingranaggio nel menù principale, e poi sul nome della tua azienda.

gestire pagina operatore - menù

La tua pagina operatore rappresenta la facciata della tua azienda verso i tuoi Business Partner, compila nel modo migliore tutti i campi.
Il campo dell’Indirizzo riempie automaticamente anche i campi sottostanti tramite Google places.

gestire pagina operatore - form

Tra i campi a seguire, quelli bloccati sono quelli riempiti al momento della registrazione a Sengerio e non sono più modificabili.

gestire pagina operatore - form seconda parte

Puoi visualizzare la tua pagina così come verrebbe vista dagli altri operatori cliccando sul pulsante in alto Vai alla visualizzazione utente.

gestire pagina operatore - pulsante visualizzazione utente

Nell’immagine qui sotto puoi vedere un esempio parziale della tua pagina.

gestire pagina operatore - dettagli compagnia