1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Agenda e scheduler
  4. Gestire i gruppi dei fornitori

Vai sull’icona del calendario nel menù principale e clicca sulla voce Agenda.

gestire gruppi fornitori - menu

Apri la finestra di assegnazione dei fornitori cliccando sull’icona del veicolo di una prenotazione, oppure con il tasto destro, seleziona Assegna veicolo.
Infine seleziona l’opzione fornitori

gestire gruppi fornitori - round button

Clicca sull’ingranaggio in alto a sinistra

gestire gruppi fornitori - icona ingranaggio

Ti viene mostrato l’elenco dei tuoi gruppi e dei fornitori per ogni gruppo.

gestire gruppi fornitori - lista

Sulla sinistra sono riportati i fornitori del gruppo Default, mentre sulla destra sono riportati tutti gli altri.
Per aprire o chiudere l’elenco dei fornitori di un gruppo clicca sulla freccia accanto al nome.
Per modificare il nome di un gruppo o eliminarlo fai click destro su di esso (o tieni premuto, da tablet) e seleziona la voce corrispondente. Puoi eliminare solo i gruppi vuoti, e non puoi eliminare quello di default.

Per spostare un fornitore in un gruppo diverso da quello attuale è sufficiente trascinarcelo sopra.
Per copiare un fornitore e mantenerlo anche nel gruppo di origine tieni premuto il tasto CTRL mentre lo trascini.
Una copia è riconoscibile dall’asterisco di seguito al codice e, a differenza di un originale, è eliminabile selezionando la voce Elimina dal menù che si apre con il click destro (o tenendo premuto, da tablet).

Per aggiungere un nuovo gruppo clicca sul + in alto e scegli un nome.

Alla chiusura della finestra è necessario che la pagina sia ricaricata.

gestire gruppi veicoli - aggiorna preferenze