1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Risorse umane
  4. Creare una risorsa umana

Dalla lista delle risorse umane clicca sul pulsante + per crearne una nuova.

creare risorsa umana - pulsanti

Inserisci il Nome e il Cognome della risorsa umana, insieme a qualsiasi altra informazione che ritieni necessaria. Infine clicca sul pulsante di salvataggio.

creare risorsa umana - form

Tieni a mente che, affinchè il sistema tenga in considerazione questa risorsa nel calcolo della disponibilità, devi specificare un Titolo lavorativo configurato per questo scopo. A una nuova risorsa umana registrata nel sistema viene assegnato automaticamente il titolo lavorativo di Autista.

creare risorsa umana - titolo lavorativo

Per configurare i tuoi Titoli lavorativi, apri la lista e clicca sull’icona della matita in fondo.

Se vuoi che le risorse aventi uno specifico Titolo lavorativo non compaiano negli Scheduler e non vengano considerate nel calcolo della disponibilità seleziona l’opzione Non mostrare nello scheduler.

creare risorsa umana - lista titoli lavorativi

Il Numero impiegato è generato in automatico dal sistema al primo salvataggio.