1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Utenti
  4. Aggiungere e modificare un utente

Clicca sull’icona dell’ingranaggio nel menù principale, vai su Utenti e clicca su Configura.

aggiungere e modificare utente - menù

Clicca sul + in alto, poi su Utente per creare un nuovo utente.

aggiungere e modificare utente - pulsante più

Riempi i dati e clicca sull’icona di salvataggio. Sengerio invierà, all’indirizzo da te specificato, una mail con le credenziali per accedere al programma. Un nuovo utente ottiene automaticamente il ruolo di Superuser (gestisci i ruoli).

aggiungere o modificare utente - form

Per modificare un utente già esistente fai click su di esso o fai click destro nella lista e poi seleziona Modifica.

aggiungere e modificare utente - modifica